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Ces Toasts complets végétariens sont chez nous un classique, pour lesquels on change selon nos envies (et ce qui se trouve dans le frigo) les garnitures, tantôt version salade complète, tantôt healthy à la mode, ou parfois aussi moins healthy parce qu’il faut aussi savoir lâcher prise…

Mais aujourd’hui ces Toasts complets végétariens sont plutôt bien équilibrés et délicieux, à dévorer en entrée ou le soir avec quelques feuilles de salade verte et un dessert léger.

Toasts complets végétariens

Par personne, il vous faut:

2 tranches de pain (ici sans gluten) aux graines

1 kiri ou autre fromage à tartiner

1/2 avocat

1 tomate (ici 2 1/2 un verte et une rouge variétés anciennes plus gouteuses je trouve)

1/4 poivron rouge

graines germées

mais cuit

Faire griller le pain frotté avec une gousse d’ail et un filet d’huile d’olive

Lorsque le pain est refroidi, étaler le fromage frais

Préparer le mélange des légumes

Faire revenir à la poêle le poivron rouge coupé en fines lamelles dans très peu d’huile d’olive, laisser refroidir

Couper en cubes l’avocat, les tomates, mélanger avec le maïs et le poivron

Déposer le mélange de légumes sur les toasts, ajouter les graines germées

Pas de rajout de vinaigrette, le fromage à tartiner apporte ce qu’il faut ainsi que le petit gout de l’ail

Toasts complets végétariens

Nous avons dévoré ces toasts avec un smoothie mûres-fraises et quelques tomates cerises

Toasts complets végétariens