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Il y a des jours où l’on est en manque total d’inspiration pour préparer le repas,

On ouvre le frigo, les placards et on cherche, on cherche une idée lumineuse qui va combler les estomacs, qui bien sûr avec le changement d’heure sont affamés bien avant les 12 coups de midi

Et puis on tombe sur les jeunes feuilles d’épinard achetées le matin même mais oubliées, une belle patate douce bien orangée et un fond de bocal de lentilles corail. Après ça on regarde les œufs de poule du marché et là illumination! ça y est on a trouvé de quoi se régaler!

Finalement j’aime bien les jours de panne sèche d’inspiration

Pour 2 personnes il vous faudra:

2 œufs plein air, bio, de ferme au choix

100gr de jeunes pousses d’épinards

1/2 patate douce

5 cuil soupe de lentilles corail

parmesan

sel, piment d’Espelette

huile d’olive

Laver et couper les tiges des épinards

Couper la patate douce en petits cubes et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive

Ajouter les lentilles corail, 2-3 cuil soupe d’eau et laisser revenir à couvert

Ajouter les épinards, poursuivre la cuisson 2/3 mns

Verser le mélange dans des ramequins, cocottes…

Casser dans chaque 1 oeuf

Et mettre au four préchauffé à 180°c pendant 5 mns

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