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Gérée par deux amoureux de la gastronomie, l’entreprise ADQUAT régale vos convives de plats originaux. Son concept novateur est basé sur l’utilisation de produits locaux dans une démarche respectueuse de l’environnement. La majorité des fruits et légumes proviennent d’ailleurs du potager personnel de l’entreprise. Ce traiteur gastronomique anime les événements professionnels et personnels, notamment les mariages.

Les cogérants

La maison a été créée par Delphine Bourg et Alexandre Molesin en 2018. Fort de son expérience étoilée, Alexandre invente des menus haut de gamme qui combinent des saveurs audacieuses avec une présentation toujours très élégante. Lors d’un rendez-vous initial permettant de cerner vos attentes, le binôme se projette au sein de votre événement à venir. Delphine, gastronome de l’événementiel, vous préparera des animations spectaculaires autour de la confection des plats. De son côté, Alexandre anticipe vos besoins en esquissant sur papier les menus qu’il compte vous proposer. Ces deux cogérants, animés par une même passion, sont accompagnés d’une équipe professionnelle prête à vous servir.

Un concept innovant

Afin de cuisiner des produits biologiques issus d’une filière courte, ADQUAT a opté pour l’entretien de son propre potager. On y trouve des légumes traditionnels, des arbres fruitiers, des plantes aromatiques, mais aussi des légumes anciens qui seront remis au goût du jour. Ce jardin représente un atout majeur pour l’entreprise. Il lui permet de servir des produits frais et très savoureux. Concernant le reste des articles alimentaires, la maison s’approvisionne auprès de producteurs locaux dans le but de favoriser l’économie et l’agriculture locales.

Une entreprise sensible à l’écologie

Inscrite dans une démarche écoresponsable, la maison privilégie le matériel recyclable sans limiter le confort des invités. Les déchets sont ainsi triés ou compostés et les eaux usées traitées aux fibres de coco biologiques. L’utilisation des produits d’entretien répond également à cette harmonie environnementale grâce à une sélection très stricte. En effet, ils sont tous labélisés Écocert afin de limiter leur action sur la nature. En s’attachant à ces valeurs écologiques, ADQUAT prouve son statut moderne, au regard tourné vers un avenir durable.

Un large secteur géographique

Traiteur à Pau, ADQUAT se déplace aussi dans la région de Bayonne, de Biarritz, de Tarbes dans les Hautes-Pyrénées, d’Auch dans le Gers, d’Anglet dans les Pyrénées-Atlantiques, mais aussi de Toulouse en Haute-Garonne. Elle couvre ainsi tous vos événements en vous préparant des menus originaux. Lors de vos festivités, l’équipe fera rimer authenticité et créativité.

Des formules modernes

La maison s’adapte aux nombreuses demandes de ses clients afin de pleinement les satisfaire. Le public recherche de plus en plus souvent une alimentation saine et naturelle, voire des prestations culinaires végétales. L’élaboration des menus répond donc aux valeurs et aux exigences de chacun, grâce à des formules très variées :

  • menus classiques éventuellement réinterprétés ;
  • menus végétariens ;
  • menus végans ;
  • ou encore des menus sans gluten.

Traiteur événementiel à Pau et alentours

Qu’ils soient d’ordre privé ou professionnel, vos événements peuvent être accompagnés du savoir-faire d’ADQUAT. Du petit déjeuner au dîner, la maison confectionne des plats sucrés et salés qui correspondent à vos envies. Ce traiteur de prestige anime les cocktails, les galas, les soirées promotionnelles, mais aussi les petits-déjeuners professionnels. En famille, vous pourrez contacter la maison pour un mariage, un baptême, un anniversaire ou une communion. Et pourquoi ne pas organiser un apéritif dînatoire entre amis et déléguer la préparation des différents plats à ADQUAT ? Leurs menus savoureux au visuel travaillé combleront immanquablement tous vos convives. Vous passerez davantage de temps avec les invités et serez assurés de les régaler.