Et si on croquait les Rênes du Père Noël…

Et si on croquait les Rênes du Père Noël...
Et si on croquait les Rênes du Père Noël...

Et si on croquait les Rênes du Père Noël… Maintenant que les cadeaux ont tous été livrés à bon port, on peut se le permettre, non? Parce qu’ils sont bien appétissants ces petits rênes tout de même… alors pour le gouter ou pour accompagner le thé on se laisse tenter et on n’en fait qu’uneRead more

Bûche chocolat blanc – framboises – brownie chocolat noir sans gluten & sans sucre ajouté

P1240500_Snapseed

Aujourd’hui un autre essai de bûche pour les fêtes. Cette fois ci je suis partie sur des saveurs classiques, mais en ayant comme objectif de ne pas rajouter de sucre en plus que celui déjà contenu dans les produits de base, à savoir le chocolat blanc, la purée de framboise sucrée à 10% et pourRead more

Tartare de saumon Yuzu – Citron vert & Clémentine Corse

P1240432_Snapseed

Pourquoi se compliquer la vie quand on peut se préparer une entrée de fête avec juste quelques produits. Il suffit de choisir des ingrédients de bonne qualité, des produits frais et de se faire plaisir surtout! Cette année chez nous le yuzu sera à l’honneur, d’abord avec cette entrée et en dessert dans une bûcheRead more

Gingerbread pain d’épice sans gluten & sans lactose

P1240418_Snapseed

Grands gourmands fans de pain d’épice, nous nous sommes amusés avec les loustics à préparer et décorer ces grands Gingerbread pour le gouter! Quoi de meilleur en attendant le Père Noël que de se régaler d’un bon chocolat chaud et de biscuits épicés ? Autant la « magie » commerciale de Noël me laisse totalement de glace,Read more