Pâte à tartiner noisettes version Healthy

Pâte à tartiner noisettes version Healthy
Pâte à tartiner noisettes version Healthy

Il y des années que nous avons abandonné la très célèbre pâte à tartiner connues de tous, huile de palme mauvaise pour notre santé mais aussi pour la planète, noisettes en trop petite quantité, sucre utilisé de mauvaise qualité, et j’en passe… mais comme dans cette famille il y a quand même des accros incapablesRead more

Petits oeufs en chocolat garnis … de chocolat bien sûr!

Une petite idée déco pour votre table de Pâques, ou juste pour faire plaisir aux enfants Des petits oeufs remplis de chantilly chocolatée, c’est ultra facile à faire,   Il n’y a pas de quantités précises, je sais bien pourtant qu’en patisserie tout doit être pesé au gramme pret, mais là je me suis lancéeRead more

Petits baisers chocolatés

Retour à l’école pour les loulous, retour au travail pour les grands Et pour cette reprise générale, une petite douceur qui ici a été dévorée en un rien de temps Dans les moules à chocolat/sucettes Wilton (disponibles chez Cook Déco)Étaler au pinceau une couche de chocolat noir BarryLaisser prendre au congélateur (ici il fait tellementRead more

Confiture d’abricot et petits pains

Aprés la fraise, voici la version confiture à l’abricot parce que c’est super bonparce que c’est super facile à faireet parce qu’on ne se lasse pas de s’en lécher les babines le matin sur des crèpes Mettre dans le thermomix 500gr d’abricots mûrs250gr de sucre spécial confiture 8mns à 100°vitesse 2 Alors elle est pasRead more